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透析食おすすめレシピ

  • 2021.5.27透析食おすすめレシピ

    【主菜】豚肉の青じそ炒め

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

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  • 2021.3.27透析食おすすめレシピ

    【副菜】豆腐のカプレーゼ

    横浜第一病院
    栄養部
    秋澤理歩

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  • 2021.3.12透析食おすすめレシピ

    【副菜】サバ缶のコールスローサラダ

    2021.3.12透析食おすすめレシピ

    【副菜】サバ缶のコールスローサラダ

    横浜第一病院
    栄養部 
    秋澤 理歩

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  • 2021.2.25透析食おすすめレシピ

    【主食】鮭のちらし寿司

    2021.2.25透析食おすすめレシピ

    【主食】鮭のちらし寿司

    横浜第一病院
    栄養部
    秋澤 理歩

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  • 2021.2.2透析食おすすめレシピ

    【副菜】かぼちゃのオイマヨ 和え

    2021.2.2透析食おすすめレシピ

    【副菜】かぼちゃのオイマヨ 和え

    横浜第一病院
    栄養部 
    秋澤 理歩

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  • 2021.1.18透析食おすすめレシピ

    【主食】おもちの半熟ココット

    2021.1.18透析食おすすめレシピ

    【主食】おもちの半熟ココット

    かもい腎クリニック
    栄養部 
    副主任 川久保 千裕

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  • 2021.1.6透析食おすすめレシピ

    【副菜】ピーマンのゆずこしょう和え

    2021.1.6透析食おすすめレシピ

    【副菜】ピーマンのゆずこしょう和え

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

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  • 2020.12.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】アサリと大根の炒め物

    2020.12.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】アサリと大根の炒め物

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

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  • 2020.10.8透析食おすすめレシピ

    【副菜】豆苗のナムル

    2020.10.8透析食おすすめレシピ

    【副菜】豆苗のナムル

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

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  • 2020.8.6透析食おすすめレシピ

    【主菜】ローストチキン

    2020.8.6透析食おすすめレシピ

    【主菜】ローストチキン

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

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