MENU 使い方
ガイド

私たちは、患者さま、お客さまへ
トータルサービスを提供する
医療・福祉グループです。

文字サイズ
標準
背景色

採用情報

CLOSE

お役立ちコラム

透析食おすすめレシピ

  • 2021.9.23透析食おすすめレシピNEW

    【主菜】鮭の味噌マヨ焼き

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

  • 2021.9.8透析食おすすめレシピ

    【主菜】鶏肉と舞茸のガーリックバター

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

  • 2021.8.18透析食おすすめレシピ

    【副菜】野菜のクリームチーズ和え

    2021.8.18透析食おすすめレシピ

    【副菜】野菜のクリームチーズ和え

    糀谷じんクリニック
    栄養部
    中川 美穂

    続きを見る

  • 2021.8.4透析食おすすめレシピ

    【主食】カレーチャーハン

    2021.8.4透析食おすすめレシピ

    【主食】カレーチャーハン

    糀谷じんクリニック
    栄養部
    中川 美穂

    続きを見る

  • 2021.7.21透析食おすすめレシピ

    【菓子】春巻きの皮のチーズパイ

    2021.7.21透析食おすすめレシピ

    【菓子】春巻きの皮のチーズパイ

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

  • 2021.7.7透析食おすすめレシピ

    【主食】焼きねぎと豚肉のつけそば

    2021.7.7透析食おすすめレシピ

    【主食】焼きねぎと豚肉のつけそば

    横浜第一病院
    栄養部
    秋澤理歩

    続きを見る

  • 2021.6.26透析食おすすめレシピ

    【主菜】牛肉とアスパラの黒こしょう炒め

    2021.6.26透析食おすすめレシピ

    【主菜】牛肉とアスパラの黒こしょう炒め

    横浜第一病院
    栄養部
    秋澤理歩

    続きを見る

  • 2021.5.27透析食おすすめレシピ

    【主菜】豚肉の青じそ炒め

    2021.5.27透析食おすすめレシピ

    【主菜】豚肉の青じそ炒め

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

  • 2021.3.27透析食おすすめレシピ

    【副菜】豆腐のカプレーゼ

    2021.3.27透析食おすすめレシピ

    【副菜】豆腐のカプレーゼ

    横浜第一病院
    栄養部
    秋澤理歩

    続きを見る

  • 2021.3.12透析食おすすめレシピ

    【副菜】サバ缶のコールスローサラダ

    2021.3.12透析食おすすめレシピ

    【副菜】サバ缶のコールスローサラダ

    横浜第一病院
    栄養部 
    秋澤 理歩

    続きを見る

もっと見る