MENU 使い方
ガイド

私たちは、患者さま、お客さまへ
トータルサービスを提供する
医療・福祉グループです。

文字サイズ
標準
背景色

採用情報

CLOSE

お役立ちコラム

透析食おすすめレシピ

  • 2023.1.27透析食おすすめレシピ

    【主食】中華風オートミール粥

    透析患者さま巡回栄養サポートセンター

    続きを見る

  • 2022.11.11透析食おすすめレシピ

    【副菜】春菊の白和え

    透析患者さま巡回栄養サポートセンター

    続きを見る

  • 2022.8.17透析食おすすめレシピ

    【菓子】紅茶アフォガート

    2022.8.17透析食おすすめレシピ

    【菓子】紅茶アフォガート

    透析患者さま巡回栄養サポートセンター

    続きを見る

  • 2022.7.22透析食おすすめレシピ

    【主食】アサリの炊き込みご飯風

    2022.7.22透析食おすすめレシピ

    【主食】アサリの炊き込みご飯風

    透析患者さま巡回栄養サポートセンター

    続きを見る

  • 2022.7.22透析食おすすめレシピ

    【主食】そうめんチャンプルー

    2022.7.22透析食おすすめレシピ

    【主食】そうめんチャンプルー

    透析患者さま巡回栄養サポートセンター

    続きを見る

  • 2022.5.27透析食おすすめレシピ

    【主菜】鶏肉の香味揚げ

    2022.5.27透析食おすすめレシピ

    【主菜】鶏肉の香味揚げ

    糀谷じんクリニック
    栄養部

    続きを見る

  • 2022.4.8透析食おすすめレシピ

    【菓子】豆乳プリン

    2022.4.8透析食おすすめレシピ

    【菓子】豆乳プリン

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2022.3.14透析食おすすめレシピ

    【副菜】キャベツの塩昆布和え

    2022.3.14透析食おすすめレシピ

    【副菜】キャベツの塩昆布和え

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2022.2.19透析食おすすめレシピ

    【主菜】よだれ鶏

    2022.2.19透析食おすすめレシピ

    【主菜】よだれ鶏

    横浜第一病院
    栄養部
    係長 志賀 千紘

    続きを見る

  • 2022.2.4透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジつくね

    2022.2.4透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジつくね

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

もっと見る