MENU 使い方
ガイド

私たちは、患者さま、お客さまへ
トータルサービスを提供する
医療・福祉グループです。

文字サイズ
標準
背景色

採用情報

CLOSE

お役立ちコラム

透析食おすすめレシピ

  • 2019.9.13透析食おすすめレシピ

    【主菜】鶏肉のBBQソース和え

    横浜第一病院
    栄養部
    主任 志賀 千紘

    続きを見る

  • 2019.7.12透析食おすすめレシピ

    【主食】台湾風まぜそば

    横浜第一病院
    栄養部
    主任 志賀 千紘

    続きを見る

  • 2019.6.10透析食おすすめレシピ

    【主菜】豚ばらと大根の煮込み

    2019.6.10透析食おすすめレシピ

    【主菜】豚ばらと大根の煮込み

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2019.4.19透析食おすすめレシピ

    【菓子】低たんぱく生どらやき

    2019.4.19透析食おすすめレシピ

    【菓子】低たんぱく生どらやき

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2019.1.18透析食おすすめレシピ

    【主菜】えびときのこのアヒージョ

    2019.1.18透析食おすすめレシピ

    【主菜】えびときのこのアヒージョ

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2019.1.18透析食おすすめレシピ

    【副菜】キャベツと麦のサラダ

    2019.1.18透析食おすすめレシピ

    【副菜】キャベツと麦のサラダ

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジの南蛮漬け

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジの南蛮漬け

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】じゃがいもとピーマンのきんぴら

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】じゃがいもとピーマンのきんぴら

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】白菜のクリーム煮

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】白菜のクリーム煮

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】とんぺい焼き

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】とんぺい焼き

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

もっと見る